Rehagro Blog

Momentos de Crise na Pecuária: como sair ileso?

5.0 01 Este é o 8º Webinar Gado de Corte. Palestra gratuita, realizada pelo Rehagro. O tema é “Momentos de Crise na Pecuária: como sair ileso?”.À frente da discussão está Michel Tortelli, Sócio...

Manejo alimentar de vacas em período de transição

5.0 02 O período de transição de vacas leiteiras é um grande desafio. Durante esse momento, as vacas passam por uma série de alterações metabólicas e fisiológicas. Para falar sobre esse assunto, apresentamos o...

Manejo da cultura do cafeeiro: principais aspectos

5.0 01 Você conhece os principais aspectos do manejo da cultura do cafeeiro? Separamos os principais pontos de atenção para você se programar e alcançar excelentes resultados. Correção do solo e adubação ...

Últimos posts

silagem grão úmido

Silagem de grãos úmidos: saiba como conservar

0.0 00 A produção animal depende de grãos como, milho, sorgo e cevada como fontes principais de energia, sendo que, no Brasil, o milho exerce um importante papel na alimentação animal, sendo o cereal mais comumente...

mancha aureolada no cafeeiro

Controle da mancha-aureolada do cafeeiro

5.0 02 A mancha aureolada é uma doença que tem se destacado na cafeicultura brasileira nos últimos anos. Ela é causada pela bactéria Pseudomonas syringae pv. Garcae e foi constatada pela primeira vez em 1955, na região...

carne de bois

Entendendo sobre o processo de maturação de carnes

4.3 03 O processo de maturação de carnes vem sendo empregado amplamente pela indústria de abate e processamento de animais, principalmente de bovinos. Constitui tecnologia de extrema importância, pois, ao permitir...

capim amargoso

Aprenda a manejar buva e capim-amargoso

5.0 02 Porque a buva e o capim-amargoso estão sempre em evidência quando o assunto é manejo de plantas daninhas? O capim-amargoso (Digitaria insularis (L.) Fedde) é uma planta perene com alta capacidade de dispersão...