Rehagro Blog

Utilização de micronutrientes – Ed.03

A terceira edição do Webinar Grãos aborda a utilização de micronutrientes e conta com a participação do Dr. Itamar. Veja nesse webinar: Classes de produtividade e fertilidade do solo; Escalabilidade x...

Estratégia para aumentar a eficiência reprodutiva – Ed.02

Veja na segunda edição do Webinar Leite de 2018 ”Estratégias para aumentar a eficiência reprodutiva: avaliando o impacto econômico e a relação custo benefício”, ministrado por Guilherme Correa...

Silagem de milho: da escolha do híbrido ao cocho – Ed.05

A quinta edição do Webinar Leite 2018, conta com a presença do professor da Universidade Federal de Lavras, Thiago Bernardes, palestrando sobre o tema: “Silagem de milho: da escolha do híbrido ao...

Mais populares

Entendendo sobre o processo de maturação de carnes

O processo de maturação de carnes vem sendo empregado amplamente pela indústria de abate e processamento de animais, principalmente de bovinos. Constitui tecnologia de extrema importância, pois, ao permitir melhorar as...

Últimos posts

Utilização de micronutrientes – Ed.03

A terceira edição do Webinar Grãos aborda a utilização de micronutrientes e conta com a participação do Dr. Itamar. Veja nesse webinar: Classes de produtividade e fertilidade do solo; Escalabilidade x Produtividade;...

Buva no cafeeiro (Conyza spp)

Buva (Conyza spp) A planta daninha é qualquer ser vegetal que cresce onde não é desejada (Lorenzi, 2014), essa incidência de plantas daninhas podem interferir no desenvolvimento da cultura de interesse, devido a...

Como melhorar a qualidade do leite nas fazendas?

O Brasil é um dos maiores produtores de leite do mundo. Sendo essa, uma das principais atividades do agronegócio nacional e uma área muito importante na geração de emprego e de capital para o país. Além da produção...

Estratégias de manejo de pastagem

No cenário atual, observamos que a grande maioria dos produtores toma decisões baseada em “achismos”. Poucos são aqueles que levantam dados reais dentro de suas propriedades, e, os que ainda têm informações sobre o...