Rehagro Blog

Micotoxinas no Trigo: uma questão de segurança alimentar

Neste artigo abordaremos um dos assuntos mais importantes quando se pensa em segurança alimentar, que é a presença de micotoxinas, especialmente em trigo armazenado. Fique atento e saiba mais sobre o que são...

Implantação de lavoura cafeeira: Pontos importantes

A implantação de lavoura cafeeira é extremamente importante e demanda foco, isso porque, por ser uma cultura perene, a lavoura permanecerá no campo por muitos anos. Logo, uma decisão errada mostrará seus...

Aspectos práticos para redução do uso de antimicrobianos nas granjas

Veja nessa edição do nosso webinar suínos, os “Aspectos práticos para a redução do uso de antimicrobianos nas granjas”, com Djana Dellanora, sócia da Integrall. Clique aqui e assista o webinar...

Últimos posts

silagem grão úmido

Silagem de grãos úmidos: saiba como conservar

A produção animal depende de grãos como, milho, sorgo e cevada como fontes principais de energia, sendo que, no Brasil, o milho exerce um importante papel na alimentação animal, sendo o cereal mais comumente utilizado...

mancha aureolada no cafeeiro

Controle da mancha-aureolada do cafeeiro

A mancha aureolada é uma doença que tem se destacado na cafeicultura brasileira nos últimos anos. Ela é causada pela bactéria Pseudomonas syringae pv. Garcae e foi constatada pela primeira vez em 1955, na região de...

carne de bois

Entendendo sobre o processo de maturação de carnes

O processo de maturação de carnes vem sendo empregado amplamente pela indústria de abate e processamento de animais, principalmente de bovinos. Constitui tecnologia de extrema importância, pois, ao permitir melhorar as...

capim amargoso

Aprenda a manejar buva e capim-amargoso

Porque a buva e o capim-amargoso estão sempre em evidência quando o assunto é manejo de plantas daninhas? O capim-amargoso (Digitaria insularis (L.) Fedde) é uma planta perene com alta capacidade de dispersão pelo vento...