🔥Restam
🔥
00
dias
d
00
horas
h
00
minutos
m
00
segundos
s
Nós usamos cookies

Ao navegar neste site, você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo para melhoria da navegação em nosso site, análises de uso do site e nos auxiliar em nossos esforços de marketing. Veja nossa Política de Privacidade para mais informações.

🔥
DEsconto
Curso online

Manejo Alimentar para Aumento do Lucro na Produção de Leite

Realização Globorural & Rehagro

A alimentação representa cerca de 60% dos custos de produção. Domine este conhecimento e eleve ao máximo os lucros na produção de leite.

Nível
Essencial

Você, que atua na produção de leite:

  • Não sabe como reduzir o custo com alimentação sem comprometer a qualidade da dieta e produtividade dos animais?
  • Não sabe o que fazer para as vacas produzirem mais leite
  • Fica em dúvida sobre qual é a melhor forrageira para seu sistema? 
  • Não sabe quando deve mudar os animais de piquete
  • Fica em dúvida sobre o momento ideal de colher a silagem?
  • Não sabe qual é a quantidade adequada de ração para cada vaca? 

A gente te mostra como resolver esses problemas.

Um bom MANEJO ALIMENTAR está diretamente ligado à ALTA PRODUTIVIDADE

Vacas alimentadas com forragem de qualidade, com uma proporção equilibrada entre concentrado e volumoso e um manejo alimentar bem planejado, tendem a alcançar maiores médias de produção, contribuindo para o aumento da lucratividade da fazenda.

No items found.

Neste curso você vai aprender

Como colocar em prática os principais manejos alimentares que irão garantir a otimização dos custos, maior produtividade das vacas e o aumento da lucratividade da fazenda.

Realizando o planejamento forrageiro

  • Realizando o planejamento forrageiro
  • Como calcular a necessidade de forragem?
  • Uso de forragem de qualidade e menor gasto com ração
  • Opções para produção de silagem
  • Material complementar 1: Ficha de anotação de parto
  • Material complementar 2: Ficha de anotação de mortes e descarte

Ações para produzir silagem de qualidade

  • Momento da colheita do milho
  • Processo de ensilagem na sua fazenda
  • Avaliando a quebra dos grãos de milho
  • Saiba como reduzir as perdas da silagem
  • Saiba como estimar o estoque de silagem da sua propriedade

Maximizando o uso da forrageira

  • Manejo de capineiras
  • Otimizando o consumo de cana, palma e pastagens
  • Pontos importantes para ter produção de pasto de qualidade
  • Monte o melhor sistema de pastejo para a sua fazenda
  • Pontos importantes no manejo dos piquetes 
  • Material complementar 3: Card de altura da entrada e saída dos piquetes

Ciclo Produtivo

  • Exigência nutricional e ciclo produtivo
  • Exigências das vacas em lactação
  • Exigências de novilhas e primíparas
  • Saiba como o manejo alimentar impacta na reprodução da fazenda
  • Benefícios na redução do intervalo entre partos e produção de leite
  • Material complementar 4: Ficha de pesagem de leite

Estratégias de Manejo Alimentar

  • Impacto da dieta na produção de leite e na saúde financeira da fazenda
  • Aumentando a eficiência e obtendo lucros
  • Premissas para divisão de lotes  
  • Manejo alimentar para vacas secas
  • Principais pontos para uma mistura adequada da dieta
  • Avalie a qualidade da mistura da dieta em sua propriedade
  • Manejos para aumentar a produção de leite de suas vacas
  • Reduzindo e calculando sobras na comida das vacas
  • Como e quanto de água fornecer para as vacas para máxima produção de leite?
  • Cuidados com o ambiente das vacas
  • Material complementar 5: Planilha de divisão de lotes
  • Material complementar 6: Card de provisionamento de água
  • Material complementar 7: Ficha de anotação de trato

Vantagens do curso

Aulas 100% online

Flexibilidade de horário. Faça de qualquer lugar do Brasil.

Conteúdo aplicável desde o primeiro módulo

Aprenda técnicas com resultado comprovado em mais de 20 anos de consultoria na área.

Comprou, acessou

Não precisa esperar formar turma. Assista no seu próprio ritmo.

Professores com grande experiência de campo

Aulas com grandes consultores do Rehagro Leite: Júlia Dias, Doutora em Nutrição de Ruminantes (UFLA) e Matheus Moreira, Mestre em Produção de Ruminantes (UFMG).

Pessoas com uniforme Rehagro em pastos verdes.

Se você quer melhorar os seus resultados, o Rehagro é o lugar certo!

Mais de 40.000 alunos treinados.

97% dos alunos indicam nossos cursos.

21 anos de experiência na consultoria e ensino 100% especializado no agronegócio.

Consultores que atendem a mais de 400 fazendas, sendo responsáveis por uma produção de mais de 1 milhão de litros de leite por dia, mais de 415.000 cabeças de gado de corte, mais de 30.000 hectares de lavouras de grãos e mais de 10.000 hectares de lavouras de café.

Manejo Alimentar para Aumento do Lucro na Produção de Leite

Garanta agora seu acesso ao curso!

Garanta agora seu acesso com desconto!

Comece hoje mesmo a sua jornada de sucesso. Efetue a sua inscrição e tenha acesso imediato a todo o conteúdo.

Garanta agora sua vaga com desconto!

Seja um dos 100 primeiros a registrar seu interesse na próxima turma e Ganhe um Desconto Exclusivo!

Garantido:

Aulas online com certificado

Instrutores experientes

Conteúdo 100% aplicável

Acesso a instrutores e consultores Rehagro

No items found.

Tenha mais lucro, eficiência e eleve a média de produção do seu rebanho

Aprenda na prática a fazer um manejo alimentar muito bem feito, aumente a produção de leite, tenha mais eficiência nos custos e eleve seus LUCROS.

Rehagro © 2024. Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por