Nós usamos cookies

Ao navegar neste site, você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo para melhoria da navegação em nosso site, análises de uso do site e nos auxiliar em nossos esforços de marketing. Veja nossa Política de Privacidade para mais informações.

Imersão avançada

Atualização em silagem de milho e disponibilidade de carboidratos na Dieta de Bovinos

Entenda as diretrizes da produção de uma boa silagem e o que há de novo na melhoria da digestibilidade dos carboidratos na nutrição de bovinos.

15,16 e 17 de maio
Campinas (SP)
Aprenda Com Um Dos Maiores Especialistas Do Mundo
Curso Em Português
Conteúdo Adaptado À Realidade Brasileira
Saia Pronto Para Aplicar Na Prática
Material Incluso
Certificado de Conclusão
Aprenda Com Um Dos Maiores Especialistas Do Mundo
Curso Em Português
Conteúdo Adaptado À Realidade Brasileira
Saia Pronto Para Aplicar Na Prática
Material Incluso
Certificado de Conclusão

Aproveite a oportunidade única da presença do Dr. Luiz Felipe Ferraretto no Brasil em 2025 para esta imersão de alto impacto exclusiva:

Dr. Luiz Felipe Ferraretto

Natural do Brasil, obteve seu bacharelado em Ciência Animal pela Universidade Estadual Paulista em 2008. Logo após, se formou no mestrado (2011) e no doutorado (2015) em Ciência do Leite com Foco em Nutrição Aplicada ao Leite e Qualidade da Forragem.

Dr. Luiz atua como Professor Assistente e Especialista em Extensão - Nutrição de Ruminantes, Extensão da Universidade de Wisconsin – Madison, uma das mais renomadas universidades relacionadas a pesquisas na área de bovinos leiteiros no mundo.

Referência mundial em silagem de milho e digestibilidade de carboidratos, se manteve entre os top 100 autores de revistas renomadas como o Journal Dairy Science, ao longo dos últimos 5 anos, além de sua extensa experiência prática, se tratando de um importante extensionista de uma das principais bacias leiteiras americanas.

Por que este evento vai ser diferente?

Você terá a oportunidade de aprender diretamente com um dos maiores especialistas em silagem de milho do mundo, em 3 dias de aprendizado intensivo e de alto impacto, frente a frente com ele.

O conteúdo será 100% adaptado à realidade brasileira e você sairá dessa imersão pronto para aplicar todo o conhecimento na prática.

🇧🇷 Imersão única no Brasil

O que você vai aprender nestes três dias

Eu e você ficaremos imersos em um conteúdo de altíssimo valor:

DIA 1 | Quinta-feira (15/05)

07:30 - 08:00
|
Credenciamento
08:00 - 09:50
|
Parte 1 – Características físico-químicas do amido
  • Aprenda a Definições dos tipos de amido e suas diferenças na digestibilidade;

  • Entenda os diferentes tipos de endosperma e seu impacto na nutrição.

09:50 - 10:10
|
Milk Break
10:10 - 12:00
|
Parte 2 – Características físico-químicas do amido
  • Aprenda as estratégias práticas para melhorar a digestibilidade de amido.

12:00 - 14:00
|
Almoço
14:00 - 15:50
|
Métodos para avaliação da digestibilidade do amido
  • Metabolismo ruminal, digestão e absorção

  • Modelo de absorção de ácidos graxos

  • Respostas à suplementação de gorduras

  • Recomendação de gorduras na dieta

15:50 - 16:10
|
Milk Break
16:10 - 18:00
|
Métodos para avaliação da digestibilidade do amido
  • Aprenda os sites de digestão do amido;

  • Fique por dentro das melhores recomendações sobre a concentração de amido em dietas durante a lactação.

DIA 2 | Sexta-feira (16/05)

07:30 - 08:00
|
Identificação e segunda chamada para credenciamento
08:00 - 09:50
|
Parte 1 – Qualidade de forragem - fibra
  • Entenda a importância da digestibilidade de fibra na dieta dos ruminantes;

  • Compreenda os métodos para avaliação de digestibilidade de fibras;

  • Aprenda a interpretar as avaliações de digestibilidade de fibras.

09:50 - 10:10
|
Milk Break
10:10 - 12:00
|
Parte 2 - Qualidade de forragem - fibra
  • Aprenda as estratégias para alterar digestibilidade de fibra em forragens;

  • Entenda as diferentes estratégias para alterar digestibilidade de fibra em dietas de bovinos.

12:00 - 14:00
|
Almoço
14:00 - 15:50
|
Tamanho de partícula e função ruminal
  • Aprenda as novas recomendações de tamanho de partícula para bovinos;

  • Compreenda o processo de ruminação e sua importância para os ruminantes.

15:50 - 16:10
|
Milk Break
16:10 - 18:00
|
Fibra e comportamento alimentar
  • Compreenda a relação entre a qualidade da forragem na dieta e comportamento alimentar, como por exemplo a ingestão da dieta formulada.

DIA 3 | Sábado (17/05)

07:30 - 08:00
|
Entrega dos certificados
08:00 - 09:50
|
Parte 1 – Silagens
  • Entenda e forneça uma ferramenta educacional e de tomada de decisão (Milk 2024) para avaliar o valor nutritivo da silagem de milho ou híbridos de milho para uso potencial na produção de silagem.

09:50 - 10:10
|
Milk Break
10:10 - 12:00
|
Parte 2 - Silagens
  • Entenda e discuta os fatores associados com a perda de matéria seca durante o processo de ensilagem;

  • Atribua valores as perdas de matéria seca da silagem e seus impactos na produtividade da propriedade.

12:00 - 14:00
|
Almoço
14:00 - 15:50
|
Parte 3 - Silagens
  • Aprenda os processos de fermentação nos diferentes momentos no silo;

  • Entenda como os processos de fermentação podem alterar a qualidade da silagem e resposta das dietas por parte do animal.

15:50 - 16:10
|
Milk Break
16:10 - 18:00
|
Parte 4 – Silagens
  • Entenda a ação dos inoculantes no processo de fermentação e qualidade da silagem;

  • Aprenda o que há de mais novo e eficaz no uso de inoculantes microbianos;

  • Compreenda o impacto do uso dos inoculantes químicos no silo.

Ao reservar sua vaga, você garante seu acesso a:

Expertise exclusiva

Aprenda diretamente com uma das maiores referências globais no assunto.

Networking e interação

Abra portas para novas oportunidades de negócios, emprego e colaborações.

Aplicabilidade prática

Saia preparado para aplicar o conhecimento no dia seguinte.

Retorno sobre investimento (ROI)

Maximize resultados, alavanque sua carreira e tenha um retorno quantificável sobre o investimento inicial.

Atualização profissional crucial

Aprendizado essencial para sua competitividade no mercado.

Transferência de autoridade

Aumente seu valor de mercado tendo uma imersão intensiva com o Dr. Luiz Felipe Ferraretto.

15, 16 e 17 de maio

UniMAX - Centro Universitário Max Planck do Grupo UniEduK

Avenida Nove de Dezembro, 460, Jardim Pedroso, Indaiatuba - SP, CEP 13343-060

A 18 minutos do Aeroporto de Viracopos (Campinas/SP)

Entrada de veículos pela R. Eurico Primo Venturine, s/nº

Garanta já a sua vaga

Como participar da imersão?

Para garantir acompanhamento próximo a todos os profissionais que estiverem no evento, restringimos ainda mais as vagas.

Serão liberadas apenas 100 cadeiras.

Se você leu atentamente a todas as informações desta página e entendeu o tamanho da oportunidade ser um dos escolhidos para participar dessa atualização exclusiva, com um dos maiores especialistas do mundo, clique no botão abaixo e reserve um dos lugares disponíveis:

Atenção: as vagas são limitadas para não perdermos a qualidade do evento. Então, se você quer aproveitar esta oportunidade única para participar de um treinamento de alto impacto com o Dr. Luiz Felipe Ferraretto em 2025 no Brasil, não perca mais tempo.

Venha viver a experiência das imersões presenciais de alto impacto do Rehagro

Networking de qualidade
Oportunidades
Conhecimento de ponta
Foco em resultados
Paixão pelo agro
Ande lado a lado conosco
Networking de qualidade
Oportunidades
Conhecimento de ponta
Foco em resultados
Paixão pelo agro
Ande lado a lado conosco

Rehagro © 2024. Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por