Uma imersão no futuro da pecuária de corte
6ª edição do maior encontro de produtores da pecuária de corte do Brasil.

















Lidere o futuro ao lado de grandes pecuaristas
Após o sucesso da última edição, o evento retorna à Bahia reunindo especialistas e produtores para debater, de forma prática, eficiência produtiva, novas oportunidades, tecnologias aplicáveis ao campo e os cenários do mercado da carne.
Participantes por dia
Palestrantes
Marcas expositoras

Aproveite a oferta atual
Palestrantes confirmados

Danilo Augusto
Médico Veterinário, especialista em Gestão do Agronegócio e Pecuária de Corte pela FAZU e Rehagro, e atua como Coordenador de Projetos da Rehagro Corte Nordeste, contribuindo com sua expertise para o desenvolvimento da pecuária na região.

Adilson Aguiar
Zootecnista e consultor em Pecuária de Corte e Leite na CONSUPEC, com ampla experiência como professor de pós-graduação em Manejo de Pastagens e Nutrição de Ruminantes pelo Rehagro e FAZU, além de ser especialista em Solos, Meio Ambiente e Didática do Ensino Superior.

Vitor Bastos
Engenheiro Agrônomo, consultor de Pecuária de Corte no Rehagro e professor de Gestão Financeira e Econômica em fazendas, com especialização em Gestão do Agronegócio pelo Rehagro, unindo conhecimento técnico à visão estratégica do negócio rural.

Jurandir Boa Morte
Pecuarista do Grupo JBM, referência prática na condução de sistemas produtivos e no uso eficiente de tecnologias no campo.

Bruno Gottardi
Engenheiro Agrônomo pela Unesp Jaboticabal, com especializações em Produção de Ruminantes (Esalq USP) e Pastagens (Rehagro). É sócio e diretor da Maximus Agronegócio, destacando-se como referência técnica e estratégica no setor.

Diego Palucci
Diretor da Máximus Agronegócios, com expertise em estratégias de gestão e desenvolvimento no setor agropecuário.

Antônio Lisboa
Médico Veterinário e produtor rural à frente da Fazenda Cajazeira, em Santa Inês/BA. Professor titular de Reprodução Animal na UFBA, é especialista pela UFMG e pelo NLBC do Japão, sendo uma autoridade em biotecnologias reprodutivas na bovinocultura.

Paulo Eugênio
Médico Veterinário, consultor e facilitador em Pecuária de Corte no Rehagro, com especialização em Nutrição e Gestão de Gado de Corte pela FAZU/Rehagro, atuando na capacitação técnica e produtiva de fazendas em todo o país.

Rafael Araújo
Zootecnista, coordenador e consultor da Rehagro no Pará, com especialização em Produção e Manejo de Pastagens pela FAZU/Rehagro. Atua como facilitador em gestão nutricional e desenvolvimento técnico no setor de corte.

Edenio Detmann
Zootecnista, mestre e doutor em Nutrição de Ruminantes pela UFV, com pós-doutorado em meta-análise zootécnica na Universidade Sueca de Ciências Agrárias, e professor titular da UFV, sendo uma das maiores autoridades em nutrição animal do Brasil.

Marcio Goes
Zootecnista, produtor rural e especialista em gado de corte, com ampla experiência na gestão de sistemas de produção eficientes e na implementação de técnicas para o aprimoramento da qualidade e produtividade no setor pecuário.

Bruno Lucci
Zootecnista pela UFV, especialista em Produção de Ruminantes (Esalq USP), mestre em Agronegócios (UnB) e MBA em Finanças (FIA), atuando como diretor técnico da CNA, com forte presença em temas estratégicos do setor agropecuário nacional.

Mauro Rossales
Advogado e contador, com mais de 19 anos de experiência como consultor de famílias rurais. É sócio da Origna, Rossales Advogados Associados e Rehagro Gestão Empresarial, e especialista em Direito Tributário, Sucessão Familiar e Gestão Empresarial no agronegócio.

Marcos Flávio Teixeira
Médico Veterinário e diretor de Originação e Relações Institucionais do Frisa Frigorífico Rio Doce S.A., com especialização em Sustentabilidade, Qualidade e Gestão de Confinamento, além de formação executiva pela USP/ESALQ e FGV.

Paulo Prohmann
Médico Veterinário e consultor em Pecuária de Corte, com foco em Suplementação, Confinamento, Qualidade de Carne e Raça Angus. É professor na UNICESUMAR e Diretor Secretário da Maria Macia Cooperativa Agropecuária. Tem especialização em Nutrição e Produção Animal pela UEM e University of Kentucky.
Programação
QUINTA-FEIRA / 14 DE AGOSTO
SEXTA-FEIRA / 15 DE AGOSTO
Grandes parceiros tornam este evento possível
Realização

Co-Realização

Patrocinadores DiAMANTE
.png)
Patrocinadores OURO

Patrocinadores prata





Patrocinadores BRONZE



Centro de convenções de salvador
Avenida Octávio Mangabeira 5490, Boca do Rio, Salvador, Bahia, CEP 41706-690