Rehagro Blog

Carne gourmet: mercado em expansão ou modismo passageiro?

Em 2020, fizemos a transmissão de um Webinar Corte com o tema “Carne gourmet: mercado em expansão ou modismo passageiro?

A palestrante foi Andréa Mesquita. Formada na UNESP, Andréa é fundadora do Território da Carne, uma empresa que oferece cursos e consultoria.

O tema sobre carne gourmet é extremamente relevante no ramo e diversos profissionais buscam aumentar seus conhecimentos sobre o assunto. Se você é um deles, não perca a chance de assistir ao nosso Webinar Corte! Trata-se de uma palestra gratuita feita por nós, Grupo Rehagro, em parceria com o Ideagri e o 3RLab.

Se tiver dúvidas ou ressalvas, deixe seu comentário registrado. Nossa equipe técnica irá respondê-lo.

Clique no botão abaixo e participe dessa incrível experiência do agronegócio!

Mercado de carne gourmet

Dica extra!

Aqui no Rehagro, temos o Curso Online Gestão na Pecuária de Corte, que é uma capacitação que reúne a solução para os maiores problemas que os pecuaristas enfrentam na nutrição, reprodução, sanidade, gestão financeira e de equipes, comercialização, em todos os sistemas de criação.

Os professores são grandes consultores, com muitos anos de experiência no dia a dia das fazendas. Eles ensinam as técnicas e ferramentas usadas por eles para aumentar a rentabilidade na atividade, de forma muito clara, direta e prática.

Caso você tenha interesse, clique na imagem abaixo e veja mais informações!

Gestão na Pecuária de Corte

Comentar