Enter your keyword

Nutrição de Bovinos Leiteiros

A Pós-graduação em Nutrição de Bovinos Leiteiros é composta por 17 módulos e duração de 1 ano e 5 meses. Oferece ensino aplicável sobre os fundamentos da nutrição; formulação de dietas, alimentos volumosos e concentrados, anatomia funcional, fisiologia e metabolismo do trato digestivo, exigência nutricional e gestão com foco em resultados nas empresas rurais.
Ao realizar o curso, o profissional poderá melhorar os índices produtivos das propriedades, aumentar a capacidade de formular dietas, melhorar o planejamento de compra e utilização de insumos, ter maior domínio sobre a influência da nutrição na composição do leite e muito mais.


PÚBLICO ALVO

Profissionais com nível superior em Agronomia, Medicina Veterinária e Zootecnia.

PRÉ-REQUISITO

Conclusão de curso superior

DIFERENCIAIS DO PROGRAMA

Aprendizagem de formulação visando maior produção e máximo lucro;

Aumento da capacidade de avaliação entre dietas e resposta animal;

Capacidade de gerenciamento de pessoas e redes de contatos;

Desenvolvimento da análise crítica dos pontos de estrangulamento na nutrição;

Datas de Início

Selecione a cidade desejada e agende uma conversa conosco

27/09/2018

Chapecó / Santa Catarina

Conteúdo
Alimentos volumosos e concentrados
Anatomia funcional, fisiologia e metabolismo do trato digestivo de ruminantes
Formulação de dieta (vacas em lactação a pasto e confinadas, animais jovens, período de transição)
Gestão com foco em resultados nas empresas rurais
Gestão estratégica de pessoas e equipes
Impacto da gestão financeira e econômica nas empresas rurais
Metabolismo dos nutrientes e exigência nutricional (NRC e CNCPS)
Metodologia de pesquisa e discussão de trabalhos científicos
Nutrição para gado de leite (criação de animais jovens, período de transição, nutrição de animais em lactação a pasto e confinado, monitoramento de dietas e resultados)
Doenças relacionadas a problemas nutricionais
Resultados esperados

Aumento da capacidade de formular dietas

Aumento da produção de leite

Melhoria no planejamento de compra e utilização de insumos

Maior domínio sobre a influência da nutrição na composição do leite

Aprimoramento da argumentação técnica em nutrição animal e gestão

Por que fazer nossos cursos? Confira nossos diferenciais!
Professores
experientes
Além de um sólido embasamento técnico, nosso corpo docente tem vivência prática em grandes fazendas do país.
Seguindo bons
exemplos
Demonstração e discussão de resultados técnicos e financeiros obtidos em propriedades de sucesso.
Cada caso tratado
individualmente
O Rehagro desenvolve vários projetos e aplicativos voltado para a realidade prática de cada participante.
Nosso Know-how
ao seu dispor
Disponibilizamos as planilhas exclusivas da nossa equipe, contendo todo o estudo e conhecimento do Rehagro, desde 2002.
Newsletter
Newsletter
Receba nosso conteúdo por e-mail

Basta compartilhar seu email aqui que enviaremos as últimas notícias do agronegócio pra você.

Área de interesse:
Leite
Corte
Grãos
Café
Gestão