Enter your keyword

Gestão da Nutrição na Pecuária de Corte

O curso de Gestão da Nutrição Pecuária de Corte é composto por 9 módulos mensais de 3 dias. Oferece conhecimento aplicável em fisiologia digestiva e alimentos na nutrição animal, gerenciamento de pessoas e equipes, gerenciamento da produção de forragens e grãos na pecuária de corte, suplementação protéica e energética em gado de corte, gerenciamento da produção de forragens, intensificação de pastagens, combate de ervas daninhas e pragas em pastagens, suplementação mineral e definição de taxa de lotação dentro do sistema de pecuária de corte e dentre outros.

Ao final desta capacitação, os participantes poderão entender a importância da nutrição e seu impacto no negócio, observar a melhoria no desempenho dos animais em todas as fases de criação, aumentar a capacidade em delegar e monitorar funções da equipe, aplicar ações que geram resultados e muito mais.


PÚBLICO ALVO

Proprietários, gerentes de fazendas, técnicos agrícolas, estudantes, veterinários, zootecnistas e agrônomos.

PRÉ-REQUISITO

Não tem pré-requisitos

DIFERENCIAIS DO PROGRAMA

Estudos de casos com dados reais de fazendas;

Entendimento de ferramentas aplicáveis à realidade do participante;

Foco no aprendizado do aluno, uso intenso de exercícios práticos e dinâmicos;

Professores atuantes em grandes projetos de pecuária de corte no Brasil.

Datas de Início

Selecione a cidade desejada e agende uma conversa conosco

Barreiras - BA 24 de janeiro de 2019
Baixar Programa Completo
Matricula: R$500,00 Parcelas: 10x R$ 720,00
Conteúdo
Fisiologia digestiva e alimentos na nutrição animal
Gerenciamento de pessoas e equipes
Gerenciamento da produção de forragens e grãos na pecuária de corte
Suplementação proteica e energética em gado de corte
Gerenciamento da produção de forragens, intensificação de pastagens, combate de ervas daninhas e pragas em pastagens
Suplementação mineral e definição de taxa de lotação dentro do sistema de pecuária de corte
Estratégias nutricionais na engorda a pasto e no confinamento
Controle financeiro (fluxo de caixa e custo de produção)
Gestão completa da nutrição por indicadores de produtividade em pecuária de corte
Métricas básicas para avaliar desempenho na engorda
Resultados esperados

Aumento da produtividade;

Melhoria do uso dos recursos nutricionais da fazenda;

Incremento no resultado financeiro do negócio;

Melhoria no desempenho dos animais em todas as fases de criação;

Aumento da capacidade em delegar e monitorar funções da equipe;

Por que fazer nossos cursos? Confira nossos diferenciais!
Professores
experientes
Além de um sólido embasamento técnico, nosso corpo docente tem vivência prática em grandes fazendas do país.
Seguindo bons
exemplos
Demonstração e discussão de resultados técnicos e financeiros obtidos em propriedades de sucesso.
Cada caso tratado
individualmente
O Rehagro desenvolve vários projetos e aplicativos voltado para a realidade prática de cada participante.
Nosso Know-how
ao seu dispor
Disponibilizamos as planilhas exclusivas da nossa equipe, contendo todo o estudo e conhecimento do Rehagro, desde 2002.
Newsletter
Newsletter
Receba nosso conteúdo por e-mail

Basta compartilhar seu email aqui que enviaremos as últimas notícias do agronegócio pra você.

Área de interesse:
Leite
Corte
Grãos
Café
Gestão