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Como realizar e avaliar a cura de umbigo das bezerras?

A cura de umbigo de bezerras recém-nascidas é de extrema importância e pode impactar no desenvolvimento do animal. Essa visa secar o coto umbilical de forma a não atrair moscas e a fechar a porta de entrada a...

Grão de café: principais defeitos e suas causas

Diversos fatores podem causar defeitos ao grão de café. Estes defeitos podem ser oriundos da sua produção, processamento, armazenamento, ação de microrganismos, ação de pragas, alterações fisiológicas e...

Como a deficiência de boro no cultivo de café pode impactar a produção?

O boro é um micronutriente que apresenta funções indispensáveis na planta, dentre elas podemos citar: germinação do grão de pólen, crescimento do tubo polínico, regulagem da síntese da parede celular...

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Cistos foliculares: Como resolver o problema?

Ao longo dos anos, com o aumento da capacidade de produção de leite das vacas especializadas, os problemas reprodutivos também vêm crescendo gradativamente. Tais problemas reprodutivos passam por redução nas taxas de...

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Manejo para cafés em pergaminho no terreiro

Café descascado no terreiro (Fonte: Daniel Veiga) Manejo do café No primeiro dia os cafés descascados devem ser espalhados em uma única camada com 7 litros por m2, para remoção da água. Os cafés descascados devem ser...